Обзор audi q5 2017


Audi Q5 2017 года фото видео обзор

16.10.2016

Кроссовер средних размеров Ауди Кью 5 в первый раз появился на европейских дорогах в 2008 г. С тех самых пор эту машину переделывали много раз и после этого авто заслуженно принадлежит к премиум-классу. Audi Q5, как и предыдущие модели реализует в себе все отменные качества мировой автомобильной промышленности. Не говоря о том, что в машине имеется весьма большой клиренс, у нее скорее спортивный характер, а не внедорожный.

Экстерьер Ауди Кью 5

На данный момент кроссовер испытывают на автобанах Европы, в городах и за городом. После обновления это авто будет с внешним обликом, схожим с Audi Q 7. Большая радиаторная решетка имеет агрессивный вид, форма ее в мощной хромированной окантовке. Головная оптика состоит из ксеноновых трапециевидных фонарей. Топовая комплектация будет со светодиодными фонарями. «Противотуманки» в этой модели с новейшей технологией MatrixBeam LED — они не ослепляют водителей двигающихся на встречу. По площади кузова и над арками колес вмонтирована пластиковая противоударная полоса.

В базовую модификацию устанавливают 17-ти дюйм. диски колес, с возможностью их замены на 19-ти или 21 дюймовые. Внешний облик автомобиля почти не изменился, кроме переднего стекла – оно теперь с большим наклоном угла. Багажная дверь сейчас более массивная, сзади также прослеживаются 3-х мерные светодиодные фонари строгого вида. Сбоку авто видны декоративные накладки и пороговые панели, они имеются и на бампере спереди. На дверях имеются обтекатели внешних зеркал, крыша скошена к задней части, а на багажной двери стоит спойлер. Снизу бампера стоят выхлопные патрубки.

Читайте так же  Ауди Q5 и Вольво XC60

Интерьер Audi Q 5

Если взглянуть на внешний вид интерьера, он почти не изменился, но приглядевшись можно отметить обновленный руль, рукоятки переключения передач и самой панели КП. Совершенствуя салон, концерн Ауди не захотел применять роскошь и дорогие детали, а больше уделил внимание новейшим технологиям, которые обеспечивают прекрасную безопасность, комфорт передвижения и удобство в салоне. Большая панель приборов сделана в сдержанном стиле, без лишних деталей из дерева и металла. В дизайне имеется пластиковое покрытие высочайшего качества и обшивка из кожи разных цветов. В «базе» кресла обшиты тканью, которая отталкивает пыль. В центре размещен большой сенсорный дисплей мультимедиа системы – на него выводится картинка навигатора, задней камеры и функционала системы климата.

Панель приборов с цветным TFT-дисплеем борткомпьютера с данными о состоянии машины. Для водителя установлено комфортное кресло, управление возможными функциями довольно простое. Все кресла снабжены мягкими подушками и электрорегуляторами, которые снимают напряжение с шеи и спины. В дополнительное оснащение входит:

  • Структура устойчивости по курсу
  • Рулевой эл. усилитель, электронастройки положения
  • Кресла спереди и сзади с подогревом
  • 6 ПБ и шторки по всему салону
  • Система кондиционирования с солнечным сенсором
  • Круиз-контроль и сигнализация
  • Структура по смене и удержанию полосы
  • Автосистема поддержки дистанции
  • Помощник управления дальним светом
  • Климатическая система
  • Вентиляция с ДУ и автономное отопление
  • Система старт-стоп

Видео

Старт продаж у нас в России

Продажи этой машины у нас в стране начнутся в начале весны следующего 2017-го года.

Читайте так же  Что лучше Ауди Q3 или Ауди Q5

Комплектации

  • Мотор 2.0 МТ – объем – 1.98 лит. мощность – 180 лош. сил, бензин АИ-95, средний расход: 7.8 лит, разгон до сотни за 8.5 секунд, наибольшая скорость – 210 км/час, полноприводная модель, КПП – «механика» 6-ти ступенчатая;
  • Мотор 2.0 АМТ – объем 1.97 лит, мощность – 177 лош. сил, топливо дизель, средний расход: 6.2 лит, разгон до сотни за 9 секунд, наибольшая скорость – 200 км/час, полноприводная модель, КПП – «робот» 7-ми ступенчатый;
  • Мотор 2.0 МТ – объем – 1.98 лит. мощность – 225 лош. сил, бензин АИ-95, средний расход: 7.8 лит, разгон до сотни за 7.5 секунд, наибольшая скорость – 222 км/час, полноприводная модель, КПП – «механика» 6-ти ступенчатая;
  • Мотор 2.0 АТ – объем – 1.98 лит. мощность – 225 лош. сил, бензин АИ-95, средний расход: 8.2 лит, разгон до сотни за 7.2 секунд, наибольшая скорость – 222 км/час, полноприводная модель, КПП – «автомат» 8-ми ступенчатая;
  • Мотор 3.0 АТ – объем – 2.99 лит. мощность – 272 лош. сил, бензин АИ-95, средний расход: 9.0 лит, разгон до сотни за 6.0 секунд, наибольшая скорость – 234 км/час, полноприводная модель, КПП – «автомат» 8-ми ступенчатая;
  • Мотор 3.0 АМТ – объем – 2.97 лит. мощность – 245 лош. сил, топливо дизель, средний расход: 6.6 лит, разгон до сотни за 6.6 секунд, наибольшая скорость – 225 км/час, полноприводная модель, КПП – «робот» 7-ми ступенчатый;
  • Мотор 2.0 АТ – объем – 1.98 лит. мощность – 211 лош. сил, бензин АИ-95, средний расход: 7.0 лит, разгон до сотни за 7.2 секунд, наибольшая скорость – 225 км/час, полноприводная модель, КПП – «автомат» 8-ми ступенчатая;

Габариты

  • Длина 4 м 63 см
  • Ширина – 1 м 90 см
  • Высота – 1 м 66 см
  • База колес – 2 м 81 см
  • Клиренс – 20 см

Цена всех комплектаций

Как сообщают некоторые источники стоимость модификации в «базе» будет начинаться от 2 млн. 300 тысяч рублей и заканчиваться 3 млн. 200 тысяч рублей для топовой модификации.

Двигатель Ауди Кью 5

Все моторы позаимствованы у Ауди А 4 они работают как на бензине, так и на дизеле. Самый мощный из них почти на 3 литра, 4-х цилиндровый  TFSL, мощностью в 272 лош. силы. Еще будет производиться гибрид, который включает в себя электромотор и бензиновый двигатель, мощность его составляет 252 лош. силы. Будет ожидаться и вариация RS – это турбомотор на 2.5 литра и пять цилиндров, или би-турбомотор на 3 литра и 6-ю цилиндрами, мощность которого будет составлять 400-450 лош. сил. Эти моторы наиболее экономные и современные.

Багажник Audi Q 5

Багажное отделение составляет 540 литров, при сложенном заднем ряде объем увеличится до 1560 литров.

Итог

Рестайлинговая вариация Ауди Кью 5 усовершенствована практически во всем. Так же в недалеком будущем ожидается несколько новых силовых установок для этой модели.

ChtoCar.ru

Обзор обновленного Audi Q5 2017 года

Вид спереди Audi Q5

На автомобильной выставке в Детройте, которая прошла в начале 2017 года, немецкий автоконцерн Audi, продемонстрировал всему миру обновившуюся модель кроссовера Audi Q5. Из самых заметных обновлений стоит отметить новую платформу, на которой собран кроссовер, а также улучшении системы безопасности.

Экстерьер

Вид сзади

В плане экстерьера обновленный Audi Q5 изменился по форме, но незначительно. Форма изменилась, и кроссовер стал выглядеть спортивно и привлекательнее. Спереди головная оптика значительно заужена и напичкана современным техническим оснащением, в том числе ксенон и система автоматической адаптации фар в темное время суток, что значительно облегчает жизнь водителя. Впечатляет шестиугольная радиаторная решетка огромного размера. Внутри решетки горизонтально расположены шесть аккуратных хромированных полосок. Окантовка решетки также произведена из хрома. Массивный бампер дополнен двумя габаритными нишами, в которых под хромированной обрешеткой находятся противотуманные фонари.

Вид сверху

С боку кроссовер выглядит еще более привлекательней. В основном такой эффект придают две плавные выбоины, которые тянутся снизу и сверху по корпусу дверей. Дверные ручки выкрашены в цвет автомобиля, что придает кроссоверу элегантность. В профиль можно оценить довольно высокий дорожный просвет, который равен 185 миллиметрам. 18-дюймовые литые диски, которые снабжены низкопрофильной резиной, придают кроссоверу больше спортивности. В целом новый Audi Q5 стал более обтекаемым, что положительно сказалось на аэродинамических свойствах, а тем самым на скоростных качествах.

Audi Q5- вид сбоку

Сзади стоит отметить элегантный дизайн ЛЕД-фонарей, которые слегка вдавлены в багажную дверцу кроссовера. Над задним остеклением имеется спойлер весьма крупного размера.

Интерьер

Место водителя Audi Q5

Как уже писалось выше, обновленный Audi Q5 поставлен на новую платформу, что позволило существенно увеличить свободное место для пассажиров в салоне. Посадочные места оснащены ортопедическим каркасом, что позволит водителю и пассажирам не почувствовать усталость даже после долгого путешествия. Обивка кресел в основном состоит из кожи, но присутствуют и тканевые варианты.

Водительское место оборудовано стильным многофункциональным рулем со срезом в одной из его частей, придает рулевой колонке спортивный вид. Цифровая приборная панель оснащена 5-дюймовым монитором бортового компьютера, на который будет выводиться важная информация о состоянии двигателя. Расположения переключателя скоростей и рычага стояночного тормоза расположены в удобной отдаленности от водителя. В более дорогих комплектациях Audi Q5 будет снабжен кнопкой пуск.

Диван пассажиров Audi Q5

Центральная панель оснащена мультимедийной системой, которая дополнена 12-дюймовым цифровым экраном. Фирменной мультимедийкой можно управлять со смартфона, если преждевременно установить на него соответствующее приложение. В том числе на экран мультимедийки будет поступать информация о навигации, которая поступает со встроенного GPS-маячка.

Также стоит отметить весьма неплохую вместительность багажного отделения, которая равна 650 литрам. Если же произвести трансформацию заднего ряда. Эти цифры увеличатся до 1500 литров.

Audi Q5 места для пассажиров на заднем сидении вполне достаточно

Технические характеристики Audi Q5

В первую очередь стоит отметить, что обновленный Audi Q5 хоть и стал больше в размерах, его масса уменьшилась на целых 110 килограмм. Что касается силовых установок, то пока точной информации не предоставлено, но известно, что потребителю будут доступны линейки дизельных и бензиновых двигателей. Главной особенностью линейки движков Audi Q5 нового поколения, это низкий расход топлива.

Что касается безопасности, то обновленный Audi Q5, уже в базовой комплектации будет располагать восьмью подушками безопасности, а также одним автоматическим ассистентом водителя, на выбор.

Стоимость

Что касается стоимости, кроссовера, который поступит в продажу уже весной 2017 года, то она будет начинаться с отметки в 2 500 000 рублей. Комплектация люкс обойдется потенциальному владельцу в 3 700 000 рублей.

Видео о Audi Q5 2017:

[ecko_youtube]kdMaBkM-_K4[/ecko_youtube]

gxclub.ru

AUDI Q5 2017 ОБЗОР | Авто Тест Драйв

16 Jan, 2017

AUDI Q5 2017 Обзор и Впечатления | Авто Тест Драйв 2017. Новый кроссовер Audi Q8 и первый обзор для всех, кто ждет этого красавца.AUDI Q5 2017 Версии: Дизели: -2.0 TDI на 150, 163 и 190 сил;-3.0 TDI (286 л.с., 620 Н•м);Бензиновый:- 2.0 TFSI (252 л.с., 370 Н•м). Коробки передач — шестиступенчатая «​​механика», семиступенчатый «робот» ​​S tronic и восьмиступенчатый «автомат» ​​Tiptronic (только на 3.0 TDI).Огромное Спасибо за просмотр, за LIKE и ПОДПИСКУ. Это делает возможным развивать канал и мотивирует на новое видео. Мой канал: www.youtube.com/channel/UCeDVsAJiAD1jM5x0_u2XB3wМой Instagram: instagram.com/stennivlogГруппа в ВК: vk.com/public52372405Группа в Facebook: www.facebook.com/StenniVlog

Пишите комментарии, отзывы и критику - по возможности отвечу! Уважайте друг друга.

Новый Ауди Q5 2017 продвигает старые ценности: Немецкий Орднунг и Дойчланд Убер Аллес... Autospot - единственный агрегатор всех новых авто...

Обзор новейшего кроссовера Audi Q5, что изменилось, как ведет себя машина на дороге, сколько в ней места? Подписывайтесь на мой личный канал:...

Три перелета, восемнадцать часов в воздухе — и Олег Растегаев на берегу Тихого океана. Мексика! Страна сомбреро, кактусов и текилы. А с этого года еще и родина Audi Q5...

Начинаю свой рассказ о покупке и эксплуатации Audi Q7 - подержанного кроссовера класса люкс. Приятного просмотра, оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал,...

Audi Q5 докатился в наши края и мы побывали на презентации / тест-драйве новинки. На знакомство у нас было несколько часов, так что пишите в комметариях, хотите ли...

MORE | martinzmartina.sk/testy/vyskusal-som-novu-q5-ku-od-audi-je-sice-fadna-avsak-dobra-velmi-dobra/ FOLLOW | facebook.com/MARTINzMT, instagram.com/martinzmartina &...

Вконтакте - vk.com/odprice Второй канал - www.youtube.com/channel/UC_I96RAvt_h5UojX1VYnTzA

Новая Audi Q5 не только была построена на новой платформе, но и несет ряд технологических новшеств. Для первого теста кроссовера была выбрана самая подходящая...

Сертификат на скидку - avilon-trade.ru/stock/146544/ Моя группа Вконтакте - vk.com/odprice Инстаграм - www.instagram.com/serjo_r_official/ #bmw#x3#audi#q5 Тест...

Подписывайся на свежие тест-драйвы - www.youtube.com/subscription_center?add_user=redmediatv Присоединяйтесь к АВТО ПЛЮС: Сайт: www.autoplustv.ru Вконтакте:...

automobilrevue.net

Видео тест-драйв и обзор нового Audi Q5 2017 от ProDrive | Видео тест драйвы на Авто Волгограда

В этом тест-драйве нового Audi Q5 2017 года ведущий тестирует лайуч контрол свежего автомобиля. Что из себя представляет немецкий кроссовер в деле, смотрите в этом видео.

Отличный тест-драйв нового Audi Q5 от Александра Михельсона Тест-драйв нового Audi Q5 накануне старта продаж Тест-драйв новой Audi Q5 2017 от портала Infocar Видео тест-драйв Audi Q5 2017 от Игоря Бурцева Мексиканский видео-тест драйв нового Audi Q5 от АвтоРевю Видео тест-драйв и обзор нового Audi Q5 2017 от ProDrive Тест-драйв новейшего кроссовера Audi Q5 2017 от АвтоВестей Сравнительный тест-драйв Audi Q5 и Volvo XC60 Тест драйв Audi Q5 2014 (Ауди Ку5) Тест драйв Audi Q5 от Стиллавина Видео тест-драйв Audi Q5 с Федором Буцко Видео Тест-драйв AUDI Q5 от Автоитоги Видео тест-драйв Audi SQ5 2013 Тест драйв Audi Q5 hybrid от Авто Плюс Тест драйв Audi Q5 2.0 TDI quattro Кроссоверы Mercedes Benz GLK и Audi Q5 Тест Драйв Большой тест-драйв Audi Q5 от Стиллавина Тест Audi Q5 2.0T Audi Q5 в лагере Quattro Camp в Яхроме Тест драйв нового кроссовера Audi Q5 

avtovolgograda.ru


Смотрите также