Audi q3 2017


Audi Q3 2017

Крупнейший немецкий автопроизводитель официально объявил о выпуске нового кроссовера Ауди КУ3 2017. В сообщении говорится, что новинку сначала смогут приобрести только жители Европы, что, впрочем, уже становится традиционным для компании, поскольку с Q5 была точно такая же история.

Содержание:

  • Внешний вид
  • Интерьер
  • Технические характеристики
  • Плюсы и минусы модели
  • Видео

Ауди Q3: внешний вид

По первым официальным фотографиям несложно заметить, что внешний облик подвергся незначительным изменениям: машина выглядит одновременно и скромно, и современно, и стильно.

Наибольшую трансформацию претерпел ставший более обтекаемым капот, по бокам которого стали четко выделяться ребра.

Радиаторная решетка, верхние углы которой плавно переходят в фары, увеличилась в размерах, заодно получив и окантовку из хрома.

Передний бампер Audi Q3 2017, большую часть которого занимают отверстия воздуховодов и фары, имеет множество изгибов.

Если взглянуть на автомобиль сбоку, виднеются накладки из хрома по бокам крыши, а также небольшие зеркала с повторителями. В нижней части дверей – изгиб, гармонично смотрящийся в сочетании с боковыми окнами.

Audi Q3 новый кузов сзади имеет треугольные большие фары и спойлер на двери багажника. Дополняют привлекательный облик габаритные огни и вставка на заднем бампере.

Audi Q3: салон

Салон новинки, если его сравнивать с предыдущей версией, остался почти таким же. Изменилась лишь приборная панель с большим 8-дюймовым экраном, которая стала выглядеть более массивно и солидно, и руль с сетчатой оплеткой, ставший многофункциональным.

Покупатель сможет выбрать цветовое решение салона по своему вкусу, благо, производитель предлагает несколько вариантов. Несмотря на минимальные изменения салона, он всё равно был доработан: нет ни щелей, ни скрипов.

Эргономика салона впечатляет: в машине будут комфортно себя чувствовать водитель и все пассажиры. Правда, посадка водительского кресла довольно низкая, что не может компенсировать даже большое количество настроек его положения.

Новая Ауди Q3 имеет вместительный багажник, объемом 460 литров. Если сложить задние сиденья, то объем увеличивается до 1365 литров.

Новый Ауди КУ3: технические характеристики

В отличие от внешнего облика, технические параметры претерпели куда большие изменения: подвеска стала более комфортной, а усилитель руля получил электромотор.

Что касается двигателей, то приобрести автомобиль можно будет с одним из трех бензиновых моторов, мощностями 150, 180 и 220 л.с., или двух дизельных, мощностями 150 и 184 л.с. Самыми экономичными по расходу являются дизельные двигатели, потребляющие не более 5,1 литров топлива на сто километров пробега (силовые агрегаты на бензине расходуют чуть больше горючего – максимальный расход самого мощного мотора составляет 6,9 литров).

Машина будет выпускаться либо с 6-ступенчатой механической коробкой, либо с 6-7-скоростным автоматом.

На выбор предлагается 4 комплектации и 12 вариантов окраски кузова. Новый Audi Q3 в стандартной комплектации, которая, кстати, весьма достойна (включает кованые диски, дождевые и световые датчики, электропакет, АБС и многие другие опции), будет стоить 1,3 млн. рублей. 1,9 млн придется выложить за максимальную комплектацию.

Вне зависимости от выбранной комплектации, автомобиль имеет превосходную шумоизоляцию и колеса с большим радиусом поворота, что делает езду в городских условиях максимально комфортной.

Audi Q3 2017 новый: плюсы и минусы модели

Подводя итог, можно выделить преимущества и недостатки новинки.

Плюсы модели:

  • отличная управляемость и динамичность;
  • большое количество места в салоне;
  • хорошее техническое оснащение;
  • удобное управление;
  • отменное качество сборки.

Несмотря на это, Ауди не лишена минусов:

  • цена и недешевое обслуживание;
  • небольшое число регулировок рулевой колонки;
  • весьма большой радиус разворота.

Видео Audi Q3

moj-vnedorozhnik.ru

Ауди Q3 2016-2017 года новая модель: фото, цена

Всемирно известный немецкий автогигант «Audi AG» вновь потряс весь мир своей очередной новинкой. Выпущенная ими Audi Q3 2016 — 2017 года значительно преобразилась, и теперь она не такая которой ее знали раньше. Внешне она хоть и похожая на своего предшественника, однако, сложно не заметить ее новые передние фары, задние габаритные огни и радиаторную решетку. А в техническом плане Ауди Q3 2016-2017 года новая модель: фото, цена была полностью переработана и усовершенствованна.

Ауди КУ 3 2016 — 2017 комплектации и цены

Что касается сборок то, как обычно, этот автомобиль производиться будет сразу в нескольких вариациях. Самая простоя или же базовая модель будет стоять около тридцати тысяч американских долларов. Также разработчики сообщили о том, что у всех Ауди Q3 цена и комплектация тесно взаимосвязанные между собой. Иными словами, чем автомобиль дороже, тем больше в нем установлено различного дополнительного оборудования.

Ауди Q3 2016 — 2017 технические характеристики

В первую очередь повлияли на модернизацию Ауди Ку3 технические характеристики. Так как многие владельцы предыдущего поколения этого автомобиля часто упоминали о его довольно-таки слабых силовых агрегатах, разработчики решили доработать и выпустить совершенно новую машину. Теперь базовая комплектация Ауди Q3 может похвастаться 1,4 литровым бензиновым мотором мощностью в 150 лошадиные силы. Кроме этого двигателя еще будут бензиновые 180 и 220 сильные 2-литровые, а также дизельные с рабочим объемом 2 литра и мощностями 150 и 184 лошадиные силы.

Ауди Q3 отзывы владельцев

Автолюбители ждут, не дождутся когда смогут приобрести этот замечательный автомобиль. Ведь у него теперь не только стильный внешний вид, но и значительно улучшенные характеристики. Кроме того, на Ауди КУ3 2016 года новая модель фото цена расход снизился до невиданных 5,5 литров. Подобное означает то, что времяпровождение за рулем такого авто не только подарит наслаждение, но и позволит при этом значительно сэкономить.

Тест-драйв

auto-obzory.ru

Новый Audi Q3 2017 представлен

Новый Audi Q3 обнародован немецким производителем в рамках Парижского автошоу. Новому Ауди Q3 предоставлена слегка подкорректированная стилистика дизайна экстерьера, а также у представленной на фото модели появилась спортивная вариация с названием S Line Competition.

Особенности исполнения нового Audi Q3 2017

Представленный на фото новый Ауди Q3 обладает более четкими различиями между вариациями S Line, Sport и Design. Последняя из них выделяется интегрированными в центральной части бамперов защитными серебристыми элементами, присутствующими на колесных арках серыми вставками и обнаруживаемыми в боковых воздухозаборниках горизонтальными планками.

Версия Sport автомобиля Ауди Q3 2017 располагает более агрессивным дизайном передней части с увеличенными воздухозаборниками, серой радиаторной решеткой и окрашенным в кузовной цвет центральным элементом переднего бампера. Версия S Line представленного на видео и фото Audi Q3 получила глянцево-черную радиаторную решетку и вставки ромбовидной формы в воздухозаборниках.

Для модификации Competition новой модели Ауди Q3 2017 характерны аналогичные с версией S Line доработки, однако значительная часть элементов экстерьера сделана будет в черном глянце. Среди этих элементов присутствуют колесные арки, боковые решетки воздухозаборников, рамки стекол и корпуса зеркал, накладки внизу дверей, нижняя секция заднего бампера и задний спойлер.

Помимо этого, новой комплектации Audi Q3 2017 уже в базе доступны спортивные кожаные сиденья, новые колесные 19-дюймовые диски и система Audi Drive Select. Такой автомобиль Ауди Q3 комплектоваться может абсолютно любым силовым агрегатом из арсенала модели.

Audi Q3 2017 видео презентация

♦  Рубрика: Audi, Европейские, Новости. ♥  Метки: кроссовер

vnedorozhnik-inform.ru

Видео тест драйв Ауди Ку3 2017 2018 года

Ауди Ку 3 2017 2018 года выпуска – это ожидаемый в России кроссовер от немецкого производителя премиум-класса, который получил свое долгожданное обновление.

Содержание:

Передняя часть новой модели (цены и фото представлены ниже) обзавелась обновленной радиаторной решеткой в мелкую сетку, которая увеличилась в размерах и охватывает всю зону до области номерного знака, а также место противотуманок. Ранее здесь предполагался переход от решетки к бамперу, но теперь такого деления не наблюдается. Также узнайте всё про новые Audi A1 2017 и Ауди Р8 2017 года.

Все тест-драйвы (ещё 5 видео)

Новый кузов Ауди Ку 3 2017 2018 года готов предложить обновленные, прямоугольные противотуманки, а также фары с дополнительными габаритными огнями в нижней части.

Боковая грань машины сохранила округлые очертания, лишь единственная складка в кузове на дверях теперь залегает несколько глубже. В остальном немецкий концерн не стал гнаться за нынешней модой – остался верен своему собственному стилю.

Задняя часть машины получила слегка удлиненные отражатели на заднем бампере, что же касается остальных элементов кузова – они остались неизменны.

ку3 ауди q3 rs спортивная дизайн двери диван мультимедиа

Фотографии Audi Q3 2017 2018-го (11 фото)Посмотреть галерею полностью

Рассмотрим габариты Audi Q3 2017 2018-го:

  • длина кузова – 4388 мм;
  • ширина – 1831 мм;
  • колесная база – 2603 мм;
  • высота авто – 1590 мм;
  • клиренс составил 170 мм.

Изменения в салоне

Внутреннее убранство салона обновило цветовую палитру. На смену сероватому оттенку приборной панели пришел матово-черный, а белые надписи на кнопках аудио, климат-системы сменились красным цветом. Сама панель стала строже и объемнее. Ее украшением выступает большой сенсорный экран на 8 дюймов. Ниже можно заметить два огромных дефлектора.

Материалы, послужившие основой для кресел и приборной панели, остались на прежнем, высочайшем уровне, что свойственно немецким автомобилям. Кардинальные изменения коснулись лишь рулевого колеса, которое теперь состоит не из четырех спиц, а из трех. Также была добавлена металлическая рамка, охватывающая колонки акустической системы на передних дверях.

Порадовало большой вместимостью и багажное отделение Ауди Ку 3 2017 года. Теперь оно способно вместить до 460 литров багажа. Если сложить спинки задних кресел, то полезный объем увеличится аж до 1365 литров.

Кресло водителя имеет большое количество регулировок, однако его посадка слегка низковата, что создает дополнительные проблемы с обзором.

Старт продаж Ауди Ку3 2017 2018-го в России намечен на начало будущего года.

Обновления в технических характеристиках

Для начала перечислим опции, которые можно наблюдать в данной модели:

  • ABS;
  • полный комплект подушек безопасности;
  • боковые подушки безопасности;
  • система контроля слепых зон;
  • климат-контроль;
  • круиз-контроль;
  • задний парктроник;
  • система запуска двигателя без ключа;
  • датчик освещенности;
  • датчик дождя;
  • омыватель фар;
  • электропривод зеркал;
  • обогрев зеркал;
  • система складывания зеркал;
  • передние и задние электростеклоподъемники;
  • сигнализация.

Рассмотрим возможные комплектации и цены на Aуди Ку 3 2017 года.

Комплектация Объем двигателя, литры Мощность двигателя, л. с. Привод Цена, руб
Базовая 1.4 150 Передний 1 600 000
Базовая 2 180 Полный 1 840 000
Comfort 1.4 150 Передний 1 670 000
Comfort 2 180 Полный 1 840 000
Design 1.4 150 Передний 1 800 000
Design 2 180 Полный 2 200 000
Sport 1.4 150 Передний 1 800 000
Sport 2 180 Полный 2 200 000

По последней информации, все обновления данного кроссовера затевались лишь с целью внедрения новых технических характеристик Ауди Ку3 2018 года. Немецкие производители на славу потрудились над подвеской, которая стала энергоемкой и более комфортной. Не менее важным усовершенствованием выступил электромотор, которым оснащен усилитель руля.

Всего будет доступно 4-ре комплектации: базовая, Comfort, Design и Sport. Также каждому покупателю предлагается выбор окраски кузова из 12 цветовых вариантов.

Базовое оснащение включает:

  • обивку салона из ткани;
  • декоративные элементы Monometallic platin;
  • кожаный руль;
  • кованые диски;
  • галогенную оптику;
  • передние противотуманки;
  • датчики света, дождя;
  • подогрев боковых зеркал;
  • систему устойчивости по курсу.

Теперь рассмотрим возможности двигателей, предлагаемых производителем.

  1. 1.4-литровый. Разгон до 100 километров в час будет достигнут за 9,2 секунд, а расход составит 6,6 / 4,9 / 5,5 литров для города, трассы и смешанного цикла.
  2. 2-литровый. Разгон до сотни будет достигнут за 7,6 секунд, а расход составит 7,8 / 5,7 / 6,5 литров для города, трассы и смешанного цикла.

Стоимость базовой версии составляет около 1 600 000 рублей. Цена комплектации «комфорт» Ауди Ку 3 2017 2018 года, представленной на фото, составляет 1 840 000 рублей. Если говорить о максимальной комплектации, то она потянет на 2 200 000 рублей.

Плюсы и минусы новой версии

Рассмотрим подробнее достоинства новой модели:

  • отличная динамика;
  • хорошая управляемость;
  • вместительный салон;
  • качественное оснащение;
  • высокий показатель надежности;
  • достойная сборка;
  • удобное управление.

К отрицательным сторонам можно отнести:

  • высокую стоимость;
  • дорогое техобслуживание;
  • большой радиус разворота;
  • низкую посадку;
  • небольшое число регулировок руля;
  • жесткую подвеску.
Отзывы владельцев автомобиля

Немаловажный показатель при выборе машины – это опыт его владельцев, которые уже успели столкнуться с большинством недостатков данной марки. Такой подход позволит вооружиться знаниями о минусах и еще раз подумать, стоит ли брать подобный автомобиль.

Рассмотрим отзывы владельцев Ауди Ку3 2017 2018-го и выделим плюсы модели:

  • качество материалов салона;
  • качество сборки;
  • управляемость;
  • эргономичность салона;
  • внешний вид.

Недостатками выступают:

  • небольшой дорожный просвет;
  • небольшой объем багажника.
Альтернативные варианты

Ежегодно на территории нашей страны появляются новые «игроки» из Китая, меняются ценовые политики брендов – все это ведет к появлению конкурентов у любой машины, как по цене, так и по классу.

Альтернативой Ауди Ку 3 2017 года станут BMW X3 и Jeep Cherokee.

Среди преимуществ Ауди перед БМВ выступают:

  • меньшая стоимость;
  • больший запас хода;
  • меньший расход топлива.

Недостатками являются:

  • багажник меньшей вместимости;
  • двигатель меньшей мощности;
  • полный привод у конкурента (передний у ауди в рассматриваемой комплектации).

Вернуться к содержанию

Теперь перейдем к рассмотрению плюсов Ауди Ку 3 2017 2018-го по сравнению с Джипом:

  • меньшая стоимость;
  • больший запас хода;
  • лучшие скоростные показатели.

Недостатки:

  • багажник меньшего объема.

Также читайте наши обзоры про Audi A3 2017 и ТТ 2017 года.

Автор материала: Борисов Максим

Rus-avtomir.ru

Обновленный Audi Q3 в России: комплектации и цены

Российское представительство немецкой марки объявило цены обновленного кроссовера Ауди Q3 2017. Для модели доступен большой выбор дополнительных опций, а также несколько пакетов экстерьера и интерьера.

Цены и комплектации Audi Q3 2017 в России

Базовая цена на обновленный компактный кроссовер Audi Q3 теперь составит минимум 1,86 млн рублей — ровно столько же, сколько и за предыдущую генерацию автомобиля.

В комплекте комплекс подушек безопасности (фронтальные и передние боковые), система стабилизации, электроприводы боковых зеркал и стекол, датчики давления в шинах, скромный кондиционер, аудиосистема и подогрев передних кресел.

Актуальные автоновости 

Audi Q3 Comfort line 2017

Версия Comfort line для Ауди Q3 2017 дополнительно получит климат-контроль, парктроник и 17-дюймовые колеса. Такой автомобиль обойдется в 1 927 000 рублей.

Audi Q3 Sport line 2017

Модификация Sport line, которая получит спортивные кресла и алюминиевые вставки в салоне, стоит 2 025 000 рублей.

Audi Q3 Design 2017

Такая же стоимость и у кроссовера Ауди Q3 2017 с пакетом Design, который отличается контрастной окраской кузова, другими бамперами с декоративными элементами и накладками на колесные арки матового серого цвета.

Audi Q3 S line competition 2017

Спортивный пакет S line competition обойдется в 210 000 рублей. С ним накладки на арках, решетка радиатора, корпуса зеркал и рамки стекол, задний спойлер и нижняя секция заднего бампера будут выполнены в черном глянцевом цвете. Кроме того, кроссовер с этим набором «в базе» получит 19-дюймовые колесные диски.

В качестве опции для модели можно заказать светодиодные фары, мультимедийную систему MMI с сенсорным контроллером и возможностью подключения к интернету, аудиосистему Bose.

Актуальные автоновости 

Технические характеристики Ауди Q3 2017 в России

В России Q3 доступен с 1,4- и 2,0-литровыми бензиновыми моторами мощностью 150, 180 и 220 сил, а также с дизелем 2.0, развивающим 184 силы.

mir-auto24.ru

Официальный дебют обновленного кроссовера Audi Q3 2017

Обновленный компактный немецкий кроссовер Audi Q3 2017 модельного года дебютировал на официальных фотографиях. Производитель сразу объявил комплектации и цены нового Q3 2017, не став дожидаться публичной премьеры кроссовера на моторшоу в Париже.

Назвать дизайн нового Audi Q3 2017 модельного года революционным сложно: перед нами скорее легкий фейслифтинг, а не переосмысление экстерьера в целом. Производитель анонсировал достаточно явные отличия в оформлении модификаций Design, Sport и S line — чтобы по внешнему виду сразу можно было определить принадлежность кроссовера к тому или иному «классу»:

  • Версия Design будет отличаться серебристыми защитными элементами в середине переднего и заднего бампера, серым вставкам в арках колес и горизонтальным планкам в боковых воздухозаборниках передней части кузова.
  • Версию Sport можно будет отличить по агрессивному дизайну передней части с увеличенными воздухозаборниками, серому цвету решетки радиатора и цветной вставке в центральной части переднего бампера (цвет будет соответствовать основному цвету кузова).
  • Наконец, версия S Line отличится вставками ромбовидной формы в воздухозаборнниках и глянцево-черной решеткой радиатора.

Версия S Line считается для Audi Q3 более востребованной, потому именно на ней производитель сосредоточил комплекс улучшений.

В целом модификация Audi Q3 S Line получит уже знакомый набор улучшений, что и другие модели компании — однако большинство внешних элементов получат черно-глянцевую окраску: боковые решетки воздухозаборников, накладки по низу дверей, арки колес, корпуса зеркал, рамки стекол, задний спойлер и нижняя часть заднего бампера.

Оснащение Audi Q3 S Line — это спортивные кожаные кресла, система Audi drive select, новый колер кузова Camouflage Green и литые 19″ диски. Любители большего премиума смогут заказать опциональный пакет Alcantara & Fine Nappa, включающий оба материала обивки салона.

Модификация считается старшей среди предложений Audi Q3, потому автомобиль может быть укомплектован любым из доступных моторов компактного кроссовера. Моторная гамма слегка обновленного кроссовера изменений не получила и по-прежнему предлагает выбор из пары бензиновых (1,4 и 2,0 литра мощностью 150 и 180 л.с. соответственно) и одного дизельного (2,0 литра, 184 л.с.) моторов. В тандеме — выбор из сразу 6 коробок передач:

  • 5МКП — 5-ступенчатая механическая коробка передач;
  • 6МКП — 6-ступенчатая механическая коробка передач;
  • Tiptronic — 6-ступенчатая автоматическая коробка передач с возможностью ручного переключения;
  • Tiptronic — 8-ступенчатая автоматическая коробка передач с возможностью ручного переключения;
  • Multitronic — бесступенчатая автоматическая коробка передач с возможностью ручного переключения;
  • S Tronic — роботизированная механическая коробка передач с возможностью ручного и автоматического переключения.

В России «старый» Audi Q3 предлагается от 1,86 млн рублей. Новый кроссовер на европейском рынке будет предлагаться от 30 100 евро и поступит в дилерские центры уже осенью текущего года. Купить Audi Q3 S Line можно будет уже от 33 050 евро.

krossovery.info


Смотрите также