Audi a7 2018


Ауди А7 2018: комплектации, цена, фото, дата выхода в России

До выхода Audi A7 2018 осталось совсем немного времени. Недавно, в сети появились фото новой модели, а вместе с этим стало известно, что немецкий фастбек появиться на мировом рынке ближе к концу года. Данный автомобиль, который позиционирует себя как представителя «гран-туризмо», успел обзавестись целой армией фанатов, которые с нетерпением ждут выхода новинки.

По мнению экспертов, новая Ауди А7 2018 модельного года, должна полностью превзойти своих основных конкурентов в лице БМВ 5 и Мерседес CLS. Кстати, представители компании сообщили, что новинка станет не просто рестайлинговой версией, а полноценным представителем модельного ряда.

История

Впервые об А7 заговорили в 2010 году, когда состоялась презентация модели на мюнхенском автошоу. Изначально планировалось, что «семёрка» будет модернизированной версией А6, но большой спрос на новинку подтолкнул немцев, создать отдельный модельный ряд – после этого разработчики в А7 использовали новый кузов и придали аутентичности дизайну.

Немцы утверждают, что Ауди А7 относится к среднему классу, но большинство экспертов ставят её на ранг выше. Мы не станем подтверждать это или опровергать, и просто проведём обзор новинки.

Внешний вид

Новая модель, как пообещали производителями, должна приятно удивить своих поклонников оформлением экстерьера. Сильно изменилась фальшрадиаторная решётка автомобиля, которая заметно выросла в габаритах. Кроме того, она выполнена хромированными элементами, а её горизонтальные перекладины придают внешнему облику немецкой модели современности и привлекательности.

Нельзя не обратить внимание и на оптику новой А7: фонари заметно сузились и получили более усовершенствованную светодиодную начинку. В целом, передок автомобиля излучает дерзость и агрессивность. Складывается такое впечатление, что автомобиль в любой момент может сорваться с места и устремиться, куда глаза глядят.

Главной особенностью кузова новинки являются плавные изгибы по всей его площади. Разработчики утверждают, что подобная конструкция в разы улучшает аэродинамичность кузова автомобиля, и позволяет ему беспрепятственно входить в дорожный поток. Недавно был проведён пробный тест-драйв «семёрки», во время которого дул сильный ветер – это никак не сказалось на динамичности фастбека.

Профильная часть новинки не претерпела серьёзных изменений по сравнению с предшественником. Если объединить все нововведения, то получится, что немецкие разработчики решили сделать боковую часть более привлекательной и динамичной. Стоит отметить, что им это полностью удалось.

Интересным нововведением А7 2018 является самовыдвижной спойлер. Если автомобиль разгоняется до 130 км/ч, то данный элемент поднимается самостоятельно. Что касается габаритов, то точные данные пока не известны, но эксперты уверенны, что размеры новинки будут такими же, как у предшественника.

Салон

Интерьер новой А7 в прямом смысле излучает роскошь. Достаточно взглянуть на материалы отделки, и всё становится на свои места: натуральная кожа, дорогая древесина, качественный пластик.

К компоновке руля немцы традиционно подошли максимально серьёзно. Мультифункциональная «баранка» стала более стильной и мультизадачной. Кроме того, рулевое колесо оснащается функцией подогрева, и может менять своё положение в пределах двух плоскостей.

Приборная панель выполнена в традиционном стиле. Основным её компонентом является небольшой сенсорный дисплей, который синхронизируется с мультимедийной системой и бортовым компьютером. Что касается системы навигации, то она заметно улучшилась, ведь еще у прошлой версии А7 к ней было много претензий.

Если говорить более подробно о системе мультимедиа, то она позволит мониторить карты, а также устанавливать маршрут езды. Кроме того, с её помощью можно осуществлять операции с телефонной книгой, синхронизированного с ней мобильного устройства. Недавно появилась информация, что мультимедийная система обзаведётся винчестером на 60 Гб, а также будет поддерживать мобильную карточку связи (SIM).

Технические характеристики

Что касается характеристик новинки, то автомобиль будет оснащаться парой бензиновых моторов и одним дизелем. Точной информации касательно их объёмов пока нет, но скорее всего дизель будет трёхлитровым, а бензиновые двигатели на 2.8 л.

Приблизительная мощность: бензиновые – 330 лошадиных сил, дизельный – 250 «лошадок».

Разработчики утверждают, что средний расход топлива для всех моторов не должен превышать 8 литров. Стоит также отметить, что планируется дополнить линейку двигателей еще одним 435-сильным V-образным агрегатом. Подобным мотором уже оснащалась Ауди SQ7 2016 года.

Система безопасности нового А7 получила ряд нововведений. Среди новшеств хочется отметить парктроник, улучшенные ремни безопасности и комплект аирбэгов.

Конкуренты

Основными конкурентами Ауди А7 считаются БМВ В6 Гран Купе, Бентли Континенталь и Порше Панамера.

Комплектации и цены

Точной информации касательно комплектаций пока нет, но минимальная цена уже известна – 65 тысяч долларов. Стоимость, конечно, серьёзная, но производители новинки утверждают, что цена будет полностью соответствовать качеству.

Видео: обзор и тест-драйв А7 2018

Дата выхода в России

О старте продаж в России говорить пока рано, так как еще даже не состоялась официальная презентация автомобиля, запланированная на конец этого года. К тому же имеются сомнения, что новинка вообще будет поставляться к нам на рынок. Во-первых, автомобили гран-туризмо в России не слишком популярные. Во-вторых, стоимость автомобиля слишком высокая.

Вывод

Новая Ауди А7 должна быть представлена публике в конце этого года. Уже точно известно, что новинка получит улучшенный дизайн, а также усовершенствованную «начинку». Единственный недостаток немецкой модели – её высокая стоимость. Но если сравнить А7 с другими представителями сегмента, то цена «немца» выглядит еще более-менее адекватной.

carclub365.com

Следующее поколение A7 Sportback появится в 2018 году

Камуфляж на кузове прототипа не смог скрыть того обстоятельства, что экстерьер A7 Sportback сильно перекликается с дизайном Audi A8.

Новая Audi A7 2018 модельного года получит узкие светодиодные фары и чрезвычайно широкий «гриль» фальшрадиаторной решетки. Модель сделают заметно крупнее Audi A6, чтобы обеспечить больше места для задних пассажиров. A7 будет построена на модульный платформе MLB, также как и будущая А6. Применение платформы позволит снизить вес машины на 100 килограммов и уменьшить расход топлива. Базовыми моторами станут двухлитровые бензиновый TFSI и дизельный TDI. В топовых комплектациях А7 получит трехлитровый V6 дизель с двойным турбонаддувом и элктрическим нагнетателем. Его мощность, по предварительным данным, превысит 400 л.с.

Заметим, что моторы V8 больше не будут устанавливать на A6 и Audi A7 Sportback. Audi будет предлагать покупателям А7 2018 модельного года и плагин-гибриды с трехлитровым V6. Они будут комплектоваться как бензиновым, так и дизельным двигателями внутреннего сгорания. Самая слабая гибридная силовая установка будет выдавать 450 л.с., а наиболее мощная 600 лошадиных сил. С точки зрения внутреннего оборудования, новый Audi A7 Sportback предлагает мультимедийную систему с ультра тонкими OLED-монитором и возможностью раздельного «вещания» для водителя и переднего пассажира. Электроника машины будет обеспечивать управление жестами, голосом. Кроме того, с помощью видеокамер, радара, лазерных и ультразвуковых датчиков она сможет брать на себя управление машиной в определенных ситуациях. Это означает, что фирменная система автономного управления транспортными средствами Audi практически готова.

12765

Прайс-лист на новинку начинается от 2 040 000 рублей

3600

В продажу кроссовер поступит только через пару лет

3260

Продажи ингольштадского родстера стартуют осенью

1931

"Заряженный" седан дебютирует в октябре

2065

Седан четвертого поколения замечен во время испытаний

4435

www.AvtoVzglyad.ru

Фотошпионы поймали новую Audi A7 Sportback II поколения

Большая пятидверка Audi A7 Sportback выпускается с далекого 2010 года. За прошедшие шесть лет автомобиль пару раз подвергался небольшому рестайлингу, но не за горами появление машины второго поколения.

На днях в сети появились первые шпионские фото Ауди А7 Спортбек 2018 в новом кузове, которую уже вывели на испытания. Судя по первым снимкам, автомобиль получит узкую головную оптику и увеличенную решетку радиатора, напоминающие аналогичное решение на концепте Prologue.

Каталог Audi

Вероятно, подобным образом оформят также модели A6 и A8 следующих генераций, а в целом облик грядущей A7 Sportback II останется во многом похож на предшественника. Впрочем, марка Ауди уже приучила нас к тому, что меняет дизайн своих машин в эволюционном ключе.

По предварительным данным, в основу новинки ляжет модернизированная платформа MLB, при этом габаритная длина “семерки” осталась практически неизменной, а вот колесная база была немного увеличена.

Под капотом новой Ауди А7 Спортбэк 2018 пропишутся бензиновые и дизельные “шестерки” с наддувом, а также 4,0-литровый дизельный V8 с тремя турбинами, позаимствованный у вседорожника Audi SQ7. Премьера модели состоится в конце 2017 – начале 2018 гг, сведений о ценах пока нет.

Метки: Audi A7, Новости Audi

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии »

Источник: www.allcarz.ru

www.allcarz.ru

Названы сроки появления на рынке Audi A7 Sportback

Новый Audi A7 Sportback в очередной раз замечен во время прохождения дорожных тестов в Германии. Премьера новинки намечена на вторую половину 2018 года.

Автомобиль получил совершенное иное оформление экстерьера, нежели у предшественника. Дизайнеры модернизировали головную оптику, сделали более узким передний бампер и видоизменили радиаторную решетку. Как сообщает Motor1, Audi A7 Sportback будет построен на базе платформы MLB Evo, знакомой нам по Q7, что позволит снизить массу автомобиля и расход топлива. Линейка двигателей будет включать в себя двухлитровые бензиновые TFSI и дизельный TDI. В максимальной комплектации А7 будет оснащаться трехлитровым дизельным V6 с двойным турбонаддувом и элктрическим нагнетателем. Предполагается, что его мощность составит более 400 л.с.

Вероятнее всего, дебют новинки состоится во второй половине 2018 года, а продажи начнутся ближе к 2019-му.

Напомним, ранее стало известно, что ингольштадская компания готовится к выпуску своего первого полностью электрического кроссовера, премьера которого состоится также в следующем году.

Тест-драйв чешского кроссовера в экстремальных условиях Тест-драйв чешского кроссовера в экстремальных условиях

Тест-драйв чешского кроссовера в экстремальных условиях

17163

9972

Автомобиль представят на Женевском мотор-шоу

5937

2757

Длительный тест-драйв тольяттинского псевдокроссовера

78628

12700

www.AvtoVzglyad.ru

2018 Audi A7

To complete their lineup, Audi has a plan to give fully updated design for all their cars from 2016 to 2018. You might hear about the new A6 and now we are moving to the luxurious coupe-like hatchback named 2018 Audi A7 with all rumors and speculations surround it. What we can say is it will be a new car with the same style as the latest models from Audi and it means that this car will be completed with new lighting, most advanced technology and sharp look. Before, the Audi A7 is almost similar to the model A6 but the difference is the A7 has richer equipment with different body design.

Design

2018 A7 for the front side has almost completely identical to the upcoming Audi A6 as what you can see in spy photos. The wider radiator grille and the narrower headlights complete its new look. From its profile, it will be more different compared to the current model and the company will retain its very long liftback for its icon. The rear end is also designed with new taillights as well as redesigned license plate placement. Based on the spy shots, we can see retractable spoiler for its released position.

Audi will execute the cabin with new styling cues and there is a strong possibility to give fully electronic dashboard which is called Audi Virtual Cockpit. It will be presented for the initial version. The rest of the details inside will repeat the A6 for 2018 Audi A7.

Engine

Since it is born as the result of cooperation with VW Group, it will be available with the MLB Evo modular platform for a lightweight design and this gives positive effect especially to give better handling and fuel efficiency. In addition, the new 2018 Audi A7 might repeat the sedan engine lineup completely, except the initial four-cylinder engines. There is a strong assumption that there will be exclusive V6 engines and turbocharged with the design of naturally-aspirated. It is only available in full-time all-wheel drive Quattro and the transmission can be eight-speed automatic.

Release Date and Price

2018 Audi A7 will come as an updated sedan and its presentation is expected to be started at one of European Motor Show in the end of 2017 so that it is ready for sale in 2018. As we mentioned already, it will be completed with more technological details and the expensive platform support the car to have more expensive price than before. The cost can be increased for about $5,000 and the base trim level can be available at a cost $75,000.

Related Search All Cars:
  • audi a7 redesign 2018
  • новая audi a7 2018

allcars2017.com

Audi A7 2018 модельного года: новый фастбэк станет быстрее

До премьерного показа Audi A7 2018 модельного года осталось совсем чуть-чуть. Можно предположить, что автомобиль появится на рынках в конце 2017 года и обновит сегмент гран-туризмо. Каждый автолюбитель, который стремится к комфортной езде, удивительной роскоши и настоящей эксклюзивности, останется довольным на все 100%.

Автомобильный производитель отмечает, что Audi A7 по-прежнему будет шикарным автомобилем, который сможет раскрыть многочисленные преимущества и заслужить особенного внимания своей целевой аудитории. Нужно отметить, что свежая модификация должна стать новым поколением, а не обычным рестайлингом.

Премьерный показ седьмой серии впервые состоялся в середине 2010 года. Презентация состоялась в музее искусств «Пинакотека современности» в немецком городе Мюнхен.

Новинка создана на базе A6 и уникальной платформе, но через время машина расположилась чуть ниже восьмой серии. Это можно объяснить состоятельностью A8, которая оказывается шикарным автомобилем. В последнее время Audi A7 приравнивается к среднему сегменту, но при этом машина сумела завоевать первую позицию среди своих конкурентов.

Особенности дизайна Audi A7 2018 модельного года

Автомобиль Audi A7 2018 модельного года радует свою целевую аудиторию уникальным экстерьером, который можно отметить практически сразу:

  • крупная радиаторная решетка с отделкой из хрома;
  • горизонтально размещенные перекладины;
  • уникальная светотехника: зауженные фары на светодиодных элементах;
  • динамичные и плавные линии по всему автомобильному кузову, которые свидетельствуют об обтекаемости машины и ее динамике, маневренности. Важно отметить, что каждый изгиб гарантирует эффективное сопротивление сильным потокам ветра, поэтому даже при сложных погодных условиях отмечается стабильность машины;
  • боковая сторона Audi A7 2018 модельного года сохранила свой привычный дизайн.

Если же оценить особенности дизайна автомобиля, можно отметить агрессивность и привлекательность, динамику. В то же время привычный внешний вид оказался успешно сохраненным.

Новинка предлагается с уникальным спойлером с функцией автоматического выдвигания. Если автомобиль достигает скорости 130 километров в час или больше, спойлер выдвигается в автоматическом режиме.

Интерьер Audi A7 2018 модельного года

Автомобильный салон удивляет своим роскошным исполнением. Для отделки используются только достойные материалы, среди которых числятся кожа и дерево.

Еще один достойный атрибут автомобиля – мультируль, который получился поистине красивым. Руль обладает функцией подогрева и готов успешно справляться с многочисленными задачами.

Основные отличия автомобильного салона Audi A7 2018 модельного года:

  • классическая отделка приборной панели;
  • сенсорный экран небольших размеров, отвечающий за систему мультимедиа. Важно отметить, что мультимединое оборудование приобрело жесткий диск на 60 гигабайтов. Дополнительные функции заключаются в поддержке wi-fi, а также SIM карт;
  • бортовой компьютер;
  • усовершенствованная навигационная система. Теперь можно определять особенности маршрутов езды, контролировать ситуацию на дороге на все 100%.

Безукоризненно выполненный автомобильный салон и высокий уровень комфорта – это гарантия того, что машина сможет радовать по-настоящему.

Техническое оснащение

Скорее всего, автомобиль получит дизельный или бензиновый мотор. Возможно, два агрегата будут обладать объемом в 2,8 литра. При этом дизельный мотор должен быть представлен в 3-литровом исполнении.

Мощность двигателей может составлять 250 – 330 лошадиных сил, в зависимости от их модификации.

В среднем на 100 км пути потребуется около 8 литров топлива, что свидетельствует о гарантированной экономии.

В последнее время появляется информация о том, что моторная гамма включит в себя 8-цилиндровый 435-сильный агрегат объемом 4 литра. Основным отличием является тройной турбо наддув.

Для поездки предлагаются следующие функции:

  • помощник для парковки;
  • контроль тяги;
  • высококачественные ремни безопасности;
  • подушки безопасности;
  • усовершенствованная противоугонная система.

Именно такие системы гарантируют высокий уровень безопасности при любых поездках, а соответственно – оптимальный комфорт.

Премьерный показ должен состояться в конце 2017 или начале 2018 года. Точная дата представления новинки еще не озвучена производителем. Скорее всего, стоимость нового автомобиля составит около 65 тысяч долларов. Принимая во внимание многочисленные инновации автомобиля, можно отметить, что подорожание, скорее всего, станет незначительным и появится возможность отметить все преимущества автомобиля за минимальную плату за Audi A7 2018 модельного года.

2018god.com


Смотрите также